除地球外还有哪个(或哪些)行星具有生命迹象

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/29 09:51:36
除地球外还有哪个(或哪些)行星具有生命迹象

除地球外还有哪个(或哪些)行星具有生命迹象
除地球外还有哪个(或哪些)行星具有生命迹象

除地球外还有哪个(或哪些)行星具有生命迹象
目前来说,太阳系曾被认为有生命迹象的诸如火星、土卫六等都被排除了.不过随着越来越多的地外行星被发现,很多其他星系的行星开始被怀疑有生命存在.但是现在来说具体在哪还不能确定.不过,正如卡尔·萨根说的,宇宙比任何人想象的都要大得多,如果只有我们人类存在,那岂不是太浪费空间了吗

近代世纪人们号称的天外来客,事实上就是灵。不过展现人间的不管多大的宇宙、多多的神灵,古人遗留给人类的所有信息中唯独只有《圣经》明白告诉世人,天上地下,不管多少神灵,归纳起来也只二种,那就是“圣灵”与“邪灵”;就是创造者和被造者。目前摇控着世界人类意识形态中的创造者“圣灵”与被造者“邪灵”,也就是人心中的两个律:“善”与“恶”。
  所有被造的灵都常常游走地上,只是创造者“圣灵”为救世人,在...

全部展开

近代世纪人们号称的天外来客,事实上就是灵。不过展现人间的不管多大的宇宙、多多的神灵,古人遗留给人类的所有信息中唯独只有《圣经》明白告诉世人,天上地下,不管多少神灵,归纳起来也只二种,那就是“圣灵”与“邪灵”;就是创造者和被造者。目前摇控着世界人类意识形态中的创造者“圣灵”与被造者“邪灵”,也就是人心中的两个律:“善”与“恶”。
  所有被造的灵都常常游走地上,只是创造者“圣灵”为救世人,在最后一个七,留下他的名,道成肉身来过世界一次。所以人类只要奉耶稣基督的名就能得救,世上没有第二位神来过地上。
  虽圣灵赐予人类有自由意志,邪灵却强行侵扰人类意志,但是,只有一个可得胜,身上只有一个记号在,没有中间可站。只是你心灵(潜意识)中接受其对你的摇控,接纳的究竟是哪一位;接纳的是圣灵,也就是创造者,你是真人了。所有的真信息都将会被你所发现、给你所贮存。
  有人或许会说:“我现在不就是人吗?”
  与永恒的宇宙相比,人的100年只不过是一瞬眼功夫,无法与宇宙配套,谈不上算真生命。上帝的七十个七次的忍耐,无奈总要翻开最后的一页,模拟的世界总要结束,永恒的宇宙总要来到,那时与宇宙配套的人才是真人,真生命从那时开始。
第三章外星人基地
  《圣经》历代志下20章6节说:耶和华我们列祖的上帝啊,你不是天上的上帝吗?……。
  《圣经》约翰福音16章28节,神说:我从父出来,到了世界;我又离开世界,往父那里去。
  《圣经》哥林多后书12章2节说:我认得一个在基督里的人,他前十四年被提到三层天上去。……。
  《圣经》诗篇115章3节,然而我们的上帝在天上。……。
  《圣经》马太福音21章33节:你们再听一个比喻:有个家主,栽了一个葡萄园,周围圈上篱笆,里面挖了一个压酒池,盖了一座楼,租给园户,就往外国去了。
  《圣经》约翰福音17章11节,神说:从今以后,我不在世上,他们却在世上,我往你那里去。圣父啊,求你因你所赐给我的名保守他们,叫他们合而为一,像我们一样。
  因为《圣经》诗篇115篇16节说:天是耶和华的天;地,他却给了世人。神明白地告诉人:因为地球是为人类造的。
  《圣经》诗篇19篇4节神早就告诉人类:“他的量带通遍天下,他的言语传到地极。……。”
  1,因为他的能量带通遍天下、充满整个宇宙,就是末了被科学界发现,能够使宇宙各星球有规律运行、充满整个宇宙、肉眼看不见的73%的“暗能量”;
  2,他的言语、就是上帝放在世界的真信息、引领人类走进永生的这本《圣经》。
  《圣经》启示录12章12节:所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。
  《圣经》启示录17章8节:你所看见的兽,先前有,如今没有,将要从无底坃里上来,……先前有,如今没有,以后再有的兽,就必希奇。
  《圣经》约翰一书第5章19节:我们知道我们是属神的,全世界都卧在那恶者手下。
  《圣经》神的六天创造中,五天都称为“上帝看是好的”并且祝福给那天,唯独只有第
二天造物主造这层天空(空气、天)时没有这句话。这就是《圣经》以弗所书6章12节明白告诉人:“……以及天空属灵气的恶魔争战。”先有信息以后必定会有的结果。也就是属天的道理,与先有结果后才有信息的物质世界处别就在这里,所以人类实质上都躺卧在“空中掌权者”的手下。但是造物主的量带通遍天下,这就是末了被人们发现的暗能量。
  神的住处在第三层天,堕落的天使住在空中,人的住处在地上;现今地上没有神,而只留下神的话《圣经》。地球是上帝《圣经》中重点题名、亲手制造、较为看重、专为爱子──“人”所预备的一颗星球。因为人的恶,离神就越来越远,所以全世界都卧在那恶者手下,信《圣经》的人凭着耶稣基督的名,上帝就保守我们。
  虽然现今这些堕落的灵也能上帝面前和地上来去,但只能居住于神所指定的居所:地球之上天地之间的空中(月球)、地球底下(无底坃)和沧海里,不可与人争住所(只作亚当后裔血肉环节投胎的除外)。所以他们虽与人很近,却不可与地上的人类混在一起,他们无法愈越上帝将地给了世人的总纲。

收起