只要信,不要问,为什么说,基督教是制造盲从者的信仰?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/08 19:02:06
只要信,不要问,为什么说,基督教是制造盲从者的信仰?

只要信,不要问,为什么说,基督教是制造盲从者的信仰?
只要信,不要问,为什么说,基督教是制造盲从者的信仰?

只要信,不要问,为什么说,基督教是制造盲从者的信仰?
也可以问,但信更重要. 为什么强调信呢?这就是“因信称义”的奇妙之处.人不因自己的行称义,而因信称义.如同法利赛人心里夸耀说:我每天敬奉神,我真是义人. 而一个罪人悔改说:我真是一个罪人,我不配仰视神. 最终这个罪人得救了. 这就是“借着耶稣基督的宝血洗净我们的罪”的真正含义. 借着耶稣基督的恩典白白称义. 楼主可以读一读马丁路德的著作,不要过于草率,以免不小心诽谤圣贤 .这其中的原理,你只有深入进去,才会体会其真实不虚. 如果人人必须得靠自己的行称义,那么没有一个人会成为完全的义人,也没有必要需要基督的救赎,福音也就不叫福音了.

只要信,不要问,为什么说,基督教是制造盲从者的信仰? 自然科学家为什么也信基督教 哪些国家是信基督教的? 为什么说亚里士多德哲学是希腊人留给基督教的特洛伊木马? 为什么说西欧中世纪文化是基督教文化 为什么说宗教改革是基督教自身的一次革新 基督教怎样传入欧洲的?基督教起源于亚洲西部巴勒斯坦一带.为什么现在信基督教的多为欧洲人?还有一个问题,就是基督教是通过什么事件怎样传入欧洲的? 佛教 ,基督教,天主教,道教,伊斯兰教 .都是什么,为什么有人信 基督教和佛教的共同点有人问基督教和佛教哪个是真的,哪个更好信,有没有证据,为什么?回答是没有为什么,你喜欢这个宗教,你就去信,你种这个因,你就得那个果.没有所谓的可信不可信,纯属胡 信基督教好吗 为什么说它们艺术与科技结合?制造曾侯乙编钟的难度在哪里?曾侯乙编钟的特点是?它的用途是?还有长信宫灯 赵州桥 信基督教的是些什么样的人? 我国有很多人是相信世界上有神鬼,相信有老天.你信吗,为什么?基督教的告诉它的教徒说,是上帝创造了这个世界.我国也有很多人是相信世界上有神鬼,相信有老天.你信吗,为什么? 用哲学方面进行分析:我国有很多人是相信世界上有神鬼,相信有老天.你信吗,为什么?基督教的告诉它的教徒说,是上帝创造了这个世界.我国也有很多人是相信世界上有神鬼,相信有老天.你信吗, 罗素为什么说基督教思想更其是柏拉图式而不是亚里士多德式的? 日积月累要详细,还有说“信”也要详细(就直接照抄下来)作文不要,只要日积月累和 说“信” 信基督教的科学家都有谁 基督教和其他宗教是相反的吗?为什么基督教要反对其他教,耶稣有没有叫他的门徒去毁谤其他宗教?信他的宗教?他允许不允许其他宗教的存在?