3:( )=48分之( )=15÷( )=37.5%=( )(最后一个空填小数)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/21 15:49:45
3:( )=48分之( )=15÷( )=37.5%=( )(最后一个空填小数)

3:( )=48分之( )=15÷( )=37.5%=( )(最后一个空填小数)
3:( )=48分之( )=15÷( )=37.5%=( )(最后一个空填小数)

3:( )=48分之( )=15÷( )=37.5%=( )(最后一个空填小数)
8; 18 ; 40 0.375

方程3分之+4分之3x=12分之5x-5分之3=15分之87分之4x÷7分之6=2分之3脱式计算5分之4-6分之5×10分之34分之3÷8分之5×32分之1512分之11+3分之1÷9分之5+5分之2(3分之2-2分之1)÷(3分之5×6分之5)5分之9+( 36÷9分之4×3分之1 3分之1÷6分之5×16分之15 1分之4×7分之17÷49分之8 (3分之2+4分之3)÷12分之18分之3×15分之2÷3分之1 27分之4÷3分之2×5分之1 8+10分之7x=106 3分之2x+2分之1x=49 笔算、(2分之1+3分之1+4分之1)÷12分之1 9分之7÷3×3÷9分之7笔算、9分之2×0.375÷7分之6 4÷3分之8-0.6 4分之3×6分之5+4分之3×6分之1 解方程、5x=19分之15 21分之8x=15分之4 x÷5分之4=28分之15 3分之2x÷4 11分之2÷19分之11÷22分之19=2÷(4分之3-6分之1)×9分之7=11分之4÷19+19分之8×11分之4=16分之15÷(8分之5+4分之1)=16分之15×17分之5+17分之2×16分之5=(过程)解方程:2x×4分之3+5分之2=5分之4计算:0.125 6分之5+3分之2+4分之1= 7分之2+8分之3+7分之5= 9分之10-8分之3+8分之5= 45分之37-15分之3-15分之2=8分之5+4分之7+2分之3=3分之2-(5分之3-3分之1)=3分之8-(5分之3+3分之1)=9分之17-(4分之1+4分之3)= (2分之7—5分之4)÷15分之7x2分之1= (12分之5+3分之2—6分之1)x24= ÷(2分之7—5分之4)÷15分之7x2分之1= (12分之5+3分之2—6分之1)x24= 简便方法:12又2分之1-(0.33+2分之1)=13又11分之4-(2又3分之2-1又11分之7)= (6分之5+8分之7-12分之5)÷24分之1=9分之8×[(16分之15+16分之7-4分之1)÷2分之1]= 6道计算2道解放程计算:6分之5×4分之320分之9÷0.69分之5×0.7211分之2÷3分之2÷22分之90.9-14分之9×9分之7(0.4+10分之3)÷15分之7解方程:5X=11分之104分之1X+8分之3X=10 简便计算.8分之3+4分之3×12分之7 45×(9分之2+15分之1) (4分之3-8分之5)÷(5分之4×8分之5)8分之3+4分之3×12分之7 ====45×(9分之2+15分之1)= ===(4分之3-8分之5)÷(5分之4×8分之5)==== 1.计算:9分之7+7分之3= 7分之3-5分之1= 15分之11+5分之3+10分之9= 1-31分之3+31分之13= 8分之9-5分之22:简便计算15分之4+5分之4-7分之53分之2-(8分之5-9分之4+5分之1) 15分之1×(3分之1+12分之1) 4分之1÷(3--13分之5--13分之8) = = = = (1)9×10分之3÷10分之9 (2)24×18分之5-6分之5 (3)3分之2÷(15分之2×6分之5)(4)9分之5×4分之3+ 9分之4÷3分之4 (5)23-9分之8÷6分之5×16分之15(6)(4分之3-12分之5)×36(7)4×9-3分之1x=20 12÷()=0.75=()÷()=40分之()=()分之60,7分之37-(7分之23+8分之7)(简算),x-(2分之1-4分之1)=5分之4(解方程),4分之3-(3分之2-15分之7)(脱式计算),2-(69分之25+23分之7)脱式计算, 1+5分之1+10分之1+20分之1+40分之1+80分之1+160分之1=?2分之1+6分之1+12分之1+20分之1+30分之1+42分之1+56分之1=?3分之1+15分之1+35分之1+63分之1+99分之1=?(最好用N(N+D)分之1=D分之1乘以(N分之1-N +D分之1 36x(9分之7-12分之5)= 15分之14÷7+7分之1x15分之1 (7分之3+4分之3)x28+7分之425x19分之5x25分之1x45分之38 25分之3x101-25分之3 ( )除以49=14分之( )=( )分之12=( )分之15=7分之3 -42分之1÷(6分之1-7分之3-14分之3)=? 4分之3÷6= 15×5分之3= 2分之1÷2分之1-3分之1乘3分之1= (6分之1+8分之1)×24=