2 2 x +3ax-10a -x+2a为什么=(x-2a)(x+5a-1)?2 2 2 (x -7x+6)(x -x-6)+56为什么=(x -4x-4)(x-5)(x-1)?1、第一个平方在X后面,第2个平方在3ax“a”后面2、第一个平方在第一个括号X后面,第2个平方在地2个括号第一

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/07/12 22:53:45
2 2 x +3ax-10a -x+2a为什么=(x-2a)(x+5a-1)?2 2 2 (x -7x+6)(x -x-6)+56为什么=(x -4x-4)(x-5)(x-1)?1、第一个平方在X后面,第2个平方在3ax“a”后面2、第一个平方在第一个括号X后面,第2个平方在地2个括号第一

2 2 x +3ax-10a -x+2a为什么=(x-2a)(x+5a-1)?2 2 2 (x -7x+6)(x -x-6)+56为什么=(x -4x-4)(x-5)(x-1)?1、第一个平方在X后面,第2个平方在3ax“a”后面2、第一个平方在第一个括号X后面,第2个平方在地2个括号第一
2 2
x +3ax-10a -x+2a为什么=(x-2a)(x+5a-1)?
2 2 2
(x -7x+6)(x -x-6)+56为什么=(x -4x-4)(x-5)(x-1)?
1、第一个平方在X后面,第2个平方在3ax“a”后面
2、第一个平方在第一个括号X后面,第2个平方在
地2个括号第一个X后面,第三个2在答案第一个括号X后面

2 2 x +3ax-10a -x+2a为什么=(x-2a)(x+5a-1)?2 2 2 (x -7x+6)(x -x-6)+56为什么=(x -4x-4)(x-5)(x-1)?1、第一个平方在X后面,第2个平方在3ax“a”后面2、第一个平方在第一个括号X后面,第2个平方在地2个括号第一
x² +3ax-10a² -x+2a
=(x² +3ax-10a²) -(x-2a)
=(x+5a)(x-2a)-(x-2a)
=(x-2a)(x+5a-1)
(x² -7x+6)(x² -x-6)+56
=(x-1)(x-6)(x-3)(x+2)+56
=[(x-1)(x-3)][(x-6)(x+2)]+56
=(x²-4x+3)(x²-4x-12)+56
=(x²-4x)²-9(x²-4x)-36+56
=[(x²-4x)-4][(x²-4x)-5]
=(x² -4x-4)(x-5)(x-1)

1,可以写成:x^2+(3*a^2-1)*x-10*a^2+2*a
可以看成十字相乘
1 -2×a
1 5×a-1
所以等于=(x-2a)(x+5a-1)
2,(x-7*x+6)^2 *(x^2-x-6)+56)
是这样吗?
无解!

嘿,你把我给摧残了!1111111111