A(-3,4)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/05/23 10:00:16
A(-3,4)
5a-【a+(5a-2a)-2(a-3a)-4a】

5a-【a+(5a-2a)-2(a-3a)-4a】5a-【a+(5a-2a)-2(a-3a)-4a】5a-【a+(5a-2a)-2(a-3a)-4a】

(高一集合)已知A={2,4,a*a*a-2a*a-a+7},B={1,a+3,a*a-2a+2,a

(高一集合)已知A={2,4,a*a*a-2a*a-a+7},B={1,a+3,a*a-2a+2,a*a*a+a*a+3a+7}且A与B的交集为{2,5},求A与B的并集.抱歉,不过,好像你的与答案不一样,还有,为什么不讨论a*a-2a+2

计算:(a+3a+5a+...+2013a)-(2a+4a+6a+...+2012a)=?

计算:(a+3a+5a+...+2013a)-(2a+4a+6a+...+2012a)=?计算:(a+3a+5a+...+2013a)-(2a+4a+6a+...+2012a)=?计算:(a+3a+5a+...+2013a)-(2a+4a+

计算(a+3a+5a+.+2003a)-(2a+4a+6a+.+2004a)

计算(a+3a+5a+.+2003a)-(2a+4a+6a+.+2004a)计算(a+3a+5a+.+2003a)-(2a+4a+6a+.+2004a)计算(a+3a+5a+.+2003a)-(2a+4a+6a+.+2004a)-1002a

a-2a+3a-4a+.+99a-100a的值为( )

a-2a+3a-4a+.+99a-100a的值为()a-2a+3a-4a+.+99a-100a的值为()a-2a+3a-4a+.+99a-100a的值为()原式=a(1-2+3-4+……+99-100)=a(-1-1-……-1)=-50a说

a ²-a-4=0 a ²-2(a ²-a +3)-½(a

a²-a-4=0a²-2(a²-a+3)-½(a²-a-4)-a急!已知a²-a-4=0求a²-2(a²-a+3)-½(a²-a-4)-aa

a^3*a^4*a+(a^2)^4+(-2a^4)^2a^3*a^4*a+(a^2)^4+(-2a^

a^3*a^4*a+(a^2)^4+(-2a^4)^2a^3*a^4*a+(a^2)^4+(-2a^4)^2-(-2b^2*b)^4刚学.不太明白.a^3*a^4*a+(a^2)^4+(-2a^4)^2a^3*a^4*a+(a^2)^4+(

求和:1,a+a^2,a^3+a^4+a^5,a^6+a^7+a^8+a^9,···(a不等于0)

求和:1,a+a^2,a^3+a^4+a^5,a^6+a^7+a^8+a^9,···(a不等于0)求和:1,a+a^2,a^3+a^4+a^5,a^6+a^7+a^8+a^9,···(a不等于0)求和:1,a+a^2,a^3+a^4+a^5

计算(a^2+7a-8/4a-a^3)* (a^2-4/4a-a^3)

计算(a^2+7a-8/4a-a^3)*(a^2-4/4a-a^3)计算(a^2+7a-8/4a-a^3)*(a^2-4/4a-a^3)计算(a^2+7a-8/4a-a^3)*(a^2-4/4a-a^3)原式=(a+8)(a-1)/a(a+

化简(指数问题)(a^3 + a^-3)(a^3 - a^-3)/(a^4 + a^-4 +1)(a

化简(指数问题)(a^3+a^-3)(a^3-a^-3)/(a^4+a^-4+1)(a-a^-1)没有中括号化简(指数问题)(a^3+a^-3)(a^3-a^-3)/(a^4+a^-4+1)(a-a^-1)没有中括号化简(指数问题)(a^3

化简(—a^3+3a^2-7a+5)+(5a^-6a)-(a^3-4a+7)

化简(—a^3+3a^2-7a+5)+(5a^-6a)-(a^3-4a+7)化简(—a^3+3a^2-7a+5)+(5a^-6a)-(a^3-4a+7)化简(—a^3+3a^2-7a+5)+(5a^-6a)-(a^3-4a+7)第二个括号里

化简(—a^3+3a^2-7a+5)+(5a^-6a)-(a^3-4a+7)

化简(—a^3+3a^2-7a+5)+(5a^-6a)-(a^3-4a+7)化简(—a^3+3a^2-7a+5)+(5a^-6a)-(a^3-4a+7)化简(—a^3+3a^2-7a+5)+(5a^-6a)-(a^3-4a+7)你出的题目中

已知a=-3/4,求(a+1)(a+3)(2a-a²)/(a³+a²)

已知a=-3/4,求(a+1)(a+3)(2a-a²)/(a³+a²)(a-2)(a+3)的值已知a=-3/4,求(a+1)(a+3)(2a-a²)/(a³+a²)(a-2)(a+

5a-[a²+(5a²-2a)-2(a²-3a)-4a]

5a-[a²+(5a²-2a)-2(a²-3a)-4a]5a-[a²+(5a²-2a)-2(a²-3a)-4a]5a-[a²+(5a²-2a)-2(a²

式说明(a-1)(a²-3)+a²(a+1)-2(a³-2a-4)-a

式说明(a-1)(a²-3)+a²(a+1)-2(a³-2a-4)-a的值与a无关.式说明(a-1)(a²-3)+a²(a+1)-2(a³-2a-4)-a的值与a无关.式说明(a-

若a(a+1)=3,求3a(2a²-4a+3)-2a²(3a+4)+a(11a-

若a(a+1)=3,求3a(2a²-4a+3)-2a²(3a+4)+a(11a-18)的值.若a(a+1)=3,求3a(2a²-4a+3)-2a²(3a+4)+a(11a-18)的值.若a(a+1)=

已知a是整数,证明(a+2)(a+3)+(a+1)(a+4)+(a+1)(a+3)+(a+2)(a+

已知a是整数,证明(a+2)(a+3)+(a+1)(a+4)+(a+1)(a+3)+(a+2)(a+4)是奇数已知a是整数,证明(a+2)(a+3)+(a+1)(a+4)+(a+1)(a+3)+(a+2)(a+4)是奇数已知a是整数,证明(

已知a是整数,证明(a+2)(a+3)+(a+1)(a+4)+(a+1)(a+3)+(a+2)(a+

已知a是整数,证明(a+2)(a+3)+(a+1)(a+4)+(a+1)(a+3)+(a+2)(a+4)是奇数.已知a是整数,证明(a+2)(a+3)+(a+1)(a+4)+(a+1)(a+3)+(a+2)(a+4)是奇数.已知a是整数,证

[(a^2+2a分之a-2)-(a^2+4a+4分之a-1)]除以a+2分之a-4,其中a=-3

[(a^2+2a分之a-2)-(a^2+4a+4分之a-1)]除以a+2分之a-4,其中a=-3[(a^2+2a分之a-2)-(a^2+4a+4分之a-1)]除以a+2分之a-4,其中a=-3[(a^2+2a分之a-2)-(a^2+4a+4

若a>4,化简-(a-4)-(-a)+|a-3|-a

若a>4,化简-(a-4)-(-a)+|a-3|-a若a>4,化简-(a-4)-(-a)+|a-3|-a若a>4,化简-(a-4)-(-a)+|a-3|-a原式=-a+4+a+a-3-a=-a+1若a>4,化简-(a-4)-(-a)+|a-