2(x-1)²-3(x-1)-2=0

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/05/23 09:53:23
2(x-1)²-3(x-1)-2=0
x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^20

x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^2002x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^2002x^4+x^3+x^2+x+1=

(x+2)(x-3)(x-6)(x-1)=0

(x+2)(x-3)(x-6)(x-1)=0(x+2)(x-3)(x-6)(x-1)=0(x+2)(x-3)(x-6)(x-1)=0有种方法叫做穿针引线法,需要在纸上画出函数的简图,这个题的答案应该是-2,3,6,1啊?这个不就答案都出来了

(X-1)(X-2)=X*X-3X+2 X*X-3X+2=(X-1)(X-3) X*X+4X+4=X

(X-1)(X-2)=X*X-3X+2X*X-3X+2=(X-1)(X-3)X*X+4X+4=X(X-4)+4X*X+Y*Y=(X+Y)(X-Y)哪一个因式分解是正确的(X-1)(X-2)=X*X-3X+2X*X-3X+2=(X-1)(X-

1)1+x+x^2=0,求1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8+x^10的

1)1+x+x^2=0,求1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8+x^10的值2)1+x+x^2=0,求1+x+x^2+x^3+……+x^20的值1)1+x+x^2=0,求1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^

1+X+X^2+X^3+X^4=0,则1+X+X^2+X^3+X^4+X^5+X^6+……+X^99

1+X+X^2+X^3+X^4=0,则1+X+X^2+X^3+X^4+X^5+X^6+……+X^99等于几1+X+X^2+X^3+X^4=0,则1+X+X^2+X^3+X^4+X^5+X^6+……+X^99等于几1+X+X^2+X^3+X^

X^2-3X-2=0,求( x - 2x-1/x )÷(x-1)/(x^2-2x)

X^2-3X-2=0,求(x-2x-1/x)÷(x-1)/(x^2-2x)X^2-3X-2=0,求(x-2x-1/x)÷(x-1)/(x^2-2x)X^2-3X-2=0,求(x-2x-1/x)÷(x-1)/(x^2-2x)(x-2x-1/x

已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值不是

已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值不是的话是多少?已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值不是的话是多少?已知1+x+x^

已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^+x^6+x^7+x^8的值

已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^+x^6+x^7+x^8的值已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^+x^6+x^7+x^8的值已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3

如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值,

如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值,如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值,如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2

1/(x*x-2x-3)+2/(x*-x-6)+3/(x*x+3x+2)=0

1/(x*x-2x-3)+2/(x*-x-6)+3/(x*x+3x+2)=01/(x*x-2x-3)+2/(x*-x-6)+3/(x*x+3x+2)=01/(x*x-2x-3)+2/(x*-x-6)+3/(x*x+3x+2)=01/(x*x

(X+1)X(X+2)X(X+3)=504

(X+1)X(X+2)X(X+3)=504(X+1)X(X+2)X(X+3)=504(X+1)X(X+2)X(X+3)=504等价于x^3+6x^2+11x-498=0令左边等于y试根x=6时y=0做整式除法y/(x-6)=x^2+12x+

已知X^2-X-1=0,则-X^3+2X+2006X^*X为什么=X^2+X

已知X^2-X-1=0,则-X^3+2X+2006X^*X为什么=X^2+X已知X^2-X-1=0,则-X^3+2X+2006X^*X为什么=X^2+X已知X^2-X-1=0,则-X^3+2X+2006X^*X为什么=X^2+Xx²

若x^3+x^2+x+1=0,求x^-27+x^-26+...+x^-1+1+x+...+x^26+

若x^3+x^2+x+1=0,求x^-27+x^-26+...+x^-1+1+x+...+x^26+x^27的值若x^3+x^2+x+1=0,求x^-27+x^-26+...+x^-1+1+x+...+x^26+x^27的值若x^3+x^2

已知x^2+x+1=0,求x^2014+x^2013+x^2012+x^2011+.+x^3+x^2

已知x^2+x+1=0,求x^2014+x^2013+x^2012+x^2011+.+x^3+x^2的值已知x^2+x+1=0,求x^2014+x^2013+x^2012+x^2011+.+x^3+x^2的值已知x^2+x+1=0,求x^2

已知x*x-3x+1=0求√(x*x+1/x-2)=?

已知x*x-3x+1=0求√(x*x+1/x-2)=?已知x*x-3x+1=0求√(x*x+1/x-2)=?已知x*x-3x+1=0求√(x*x+1/x-2)=?x*x-3x+1=0x*x+1=3x√(x*x+1/x-2)=√(3x/x-2

已知x^-x-1=0,求x^4+x^3-x^2-4x+3

已知x^-x-1=0,求x^4+x^3-x^2-4x+3已知x^-x-1=0,求x^4+x^3-x^2-4x+3已知x^-x-1=0,求x^4+x^3-x^2-4x+3x^4+x^3-x^2-4x+3=x^4-x^3-x^2+2x^3-4x

【分解因式】已知x^3+x^2+x+1=0,求1+x+x^2+x^3+x^4x^3+x^2+x+1=

【分解因式】已知x^3+x^2+x+1=0,求1+x+x^2+x^3+x^4x^3+x^2+x+1=0,求1+x+x^2+x^3+x^4不要像网上一样(x^2+1)(x+1)=0直接得出x=-1.【分解因式】已知x^3+x^2+x+1=0,

两个复数范围内的方程x^4+x^3+x^2+x+1=0x^6+x^5+x^4+x^3+x^2+x+1

两个复数范围内的方程x^4+x^3+x^2+x+1=0x^6+x^5+x^4+x^3+x^2+x+1=0两个复数范围内的方程x^4+x^3+x^2+x+1=0x^6+x^5+x^4+x^3+x^2+x+1=0两个复数范围内的方程x^4+x^

已知x^4+x^3+x^3+x^2+x^1+1=0,求x^100+x^99+x^98+x^97+x^

已知x^4+x^3+x^3+x^2+x^1+1=0,求x^100+x^99+x^98+x^97+x^96的值已知x^4+x^3+x^3+x^2+x^1+1=0,求x^100+x^99+x^98+x^97+x^96的值已知x^4+x^3+x^

已知实数x满足5x*x-3x-5=0,求代数式5x*x-2x-[1/5x*x-2x-5]的值.

已知实数x满足5x*x-3x-5=0,求代数式5x*x-2x-[1/5x*x-2x-5]的值.已知实数x满足5x*x-3x-5=0,求代数式5x*x-2x-[1/5x*x-2x-5]的值.已知实数x满足5x*x-3x-5=0,求代数式5x*